понедельник, 18 января 2021 09:15

Политолог рассказал, что ждет Навального после задержания

Политолог рассказал, что ждет Навального после задержания
Навальный пробудет под арестом не менее 48 часов. Фото: Reuters

Российские власти не отпустят оппозиционера Алексея Навального. Он пробудет под арестом не менее 48 ч.

Об этом заявил политолог Андрей Пионтковский в эфире телеканала "Украина 24". По словам эксперта, Запад недооценивает президента РФ Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кремле ничего не знают о задержании Навального

"Он задержан по запросу ФСИН, которая объявила его в розыск еще 29 декабря, обвинив в том, что он находится под условным наказанием и не посетил офис ФСИН в нужные дни. На 29 января назначили суд по превращению его условного срока в реальный. Подозреваю, этого и не скрывали, что его будут держать до суда. Путин уже не выпустит его из своих лап в ближайшее время. Многое будет зависеть от реакции Запада, но Украине ли не знать, что такое реакция Запада. Уж сколько Меркель возмущалась отравлением Навального, ему оказали помощь. Но опять же она звонила и поздравляла Путина с Рождеством, они снова обсуждали "Северный поток". Запад не готов понять до конца, с кем имеет дело. Он имеет дело с преступным, террористическим государством", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Байдена раскритиковали задержание Навального

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали на паспортном контроле в аэропорту "Шереметьево" в Москве в воскресенье, 17 января. К нему подошли правоохранители и попросили пройти в отделение полиции.

Сейчас вы читаете новость «Политолог рассказал, что ждет Навального после задержания». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 671
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть