Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 07:15

Певица Джой Вилла обвиняет в домогательствах экс-главу предвыборного штаба Трампа

Певица Джой Вилла обвиняет в домогательствах экс-главу предвыборного штаба Трампа
Американская певица Джой Вилла обвинила одного из бывших руководителей избирательной кампании Дональда Трампа Кори Левандовски в сексуальных домогательствах. фото: robcale.de

Американская певица Джой Вилла обвинила одного из бывших руководителей избирательной кампании Дональда Трампа Кори Левандовски в сексуальных домогательствах.

Певица, являющаяся известной сторонницей Трампа, подала заявление в полицию, в котором утверждает, что Левандовски приставал к ней во время закрытой вечеринки, проходившей в ноябре в отеле в Вашингтоне, сообщает издание Politico.

По словам заявительницы, Левандовски, с которым ее в тот день познакомил их общий друг, "дотронулся до нее сзади против ее воли" после того, как они позировали для совместной фотографии. Певица, по ее версии, предупредила мужчину, что может обвинить его в домогательствах, однако тот лишь засмеялся и повторил непристойное действие еще раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала "Зачарованные" и Мэтт Дэймон поссорились из-за сексуальные домогательства

Полиция уже приступила к расследованию этого эпизода.

Левандовски покинул пост менеджера избирательной кампании Трампа в июне 2016 года, еще до завершения президентской гонки. Причиной, по утверждению журналистов, стали не сложившиеся у Левандовски отношения с представителями американских СМИ.

Сейчас вы читаете новость «Певица Джой Вилла обвиняет в домогательствах экс-главу предвыборного штаба Трампа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода