Ексклюзивы
пятница, 30 июля 2021 09:35

Первой леди США понадобилась медичинская помощь после травмы

Первой леди США понадобилась медичинская помощь после травмы
Джилл Байден понадобилась медицинская помощь после травмы ноги на гавайском пляже. Фото: EPA / DNCC / Scanpix / LETA

Первой леди США Джилл Байден понадобилось хирургическое вмешательство после того, как она травмировала ногу на Гавайях во время официального визита.

Об этом сообщает abc7.

Медицинскую процедуру, чтобы достать посторонний предмет из левой ноги и промыть рану, провели в четверг в национальном военно-медицинском центре Уолтера Риди в городе Бетесда, штат Мэриленд. В это время рядом с женой был и президент США Джо Байден. Вечером того же дня он вернулся в Белый дом.

Как сказал представитель американской первой леди Майкл Лароса, она пробила ногу во время прогулки на пляже на Гавайях на прошлых выходных. Но "не было понятно, какой предмет вызвал прокол".

Это произошло во время официального визита на Гаваи после встреч с американскими олимпийскими спортсменами.

Сначала на Гавайях Джилл Байден посетила клинику по вакцинации от коронавируса в Вайпаху. А потом присоединилась к семьям военных на совместный пикник на базе Перл-Харбор-Гиккам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая леди США Джилл Байден снялась в рекламе со своими собаками

Во время прогулки по пляжу на Гавайях Джилл Байден наступила на неизвестный предмет, застрявший в ее ноге.

После медицинской процедуры Лароса так прокомментировал состояние первой леди: "Рана сейчас чистая, без инфекций. Ожидаем, что она хорошо заживет".

Впервые после инаугурации Джо Байдена первая леди США совершила деловой выход 22 января.

Фотографии события она опубликовала в официальном Instagram.

Джилл Байден появилась на публике в элегантном образе - черном пальто и длинном платье молочного цвета. Наряд сочетается с замшевыми сапогами на высоком каблуке. Элегантный образ дополнила жемчужным ожерельем и белой защитной маской с вышивкой. Волосы первая леди уложила волнами.

Сейчас вы читаете новость «Первой леди США понадобилась медичинская помощь после травмы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи