четверг, 09 августа 2018 12:53

Педофилов повесили на подъемном кране - страшные фото публичной казни
7

Трех педофилов публично казнили на глазах у толпы в городе Сана, Йемен. Мужчины изнасиловали и убили 10-летнего мальчика Мосада Салеха аль-Мотхану.

Преступников одели в синие комбинезоны и заставили лечь лицом на пол. Йеменские офицеры выпустили в область сердца каждого по 5 пуль. Окровавленные трупы подвесили на стреле подъемного крана и подняли высоко вверх, пишет The Sun.

В Йемене публично казнили трех педофилов
Фото: The Sun
В Йемене публично казнили трех педофилов
В Йемене публично казнили трех педофилов
В Йемене публично казнили трех педофилов
В Йемене публично казнили трех педофилов

Смертную казнь хотят ввести в Израиле для террористов, убивающих невинных людей. Израильские политики уже согласовали соответствующий законопроект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для пиратов введут смертную казнь

Мировыми лидерами по числу казненных являются Китай, Америка, Афганистан, Ирак, Иран. По данным Amnesty, в 2016-м 1032 человека были казнены в 23 странах.

В начале этого года президент США Дональд Трамп выступал за смертную казнь для наркоторговцев, террористов и извращенцев. Также президент США считает, что смертной казнью следует наказывать убийство полицейского.

"Мы считаем, что преступники, убивающие полицейских, должны приговариваться к смертной казни. Мы будем защищать тех, кто защищает нас", – сказал Трамп.

Римско-Католическая церковь официально изменила свое учение и объявила смертную казнь недопустимой. Ватикан принял соответствующее решение 26 июля 2018-го. Изменения в универсальном катехизисе отображают полную оппозицию Папы Римского Франциска к смертной казни.Согласно новой записи в катехизисе, "смертная казнь недопустима, поскольку является посягательством на неприкосновенность и достоинство личности".

Сейчас вы читаете новость «Педофилов повесили на подъемном кране - страшные фото публичной казни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

37

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1650
Голосование Какие перспективы "Динамо" на Лигу чемпионов?
  • 1) даже "Славию" не пройдут
  • 2) "Славию" пройдут, но "Аякс" или "Стандарт" - нет
  • 3) всё будет хорошо, пробьются в групповой турнир
Просмотреть
Погода