вторник, 09 января 2018 12:41

Опубликовали подслушанный скандальную разговор сына израильского премьера

Опубликовали подслушанный скандальную разговор сына израильского премьера
Яир Нетаньяху наблюдает за своим отцом. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху бросает бюллетень на выборах в 2015 году. Фото: Reuters

В Израиле один из телеканалов обнародовал разговор сына премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Иаира с друзьями.

Мужчины вышли из стриптиз-клуба. Обсуждали девушек и соглашение, по которому Нетаньяху-старший отдал $20 млрд, сообщает JPost.

Разговор состоялся летом 2015 года. Мужчины в грубой форме обсуждали стрептизерок и суммы потраченных денег.

Один из друзей Иаира - Ори Маймон, сын израильского нефтяного олигарха Коби Маймона.

"Мой папа предоставил твоему папе 20 миллиардов долларов, а ты споришь со мной из-за 400 шекелей?" - говорит Яир к Ори. В разговоре речь идет о "крупной сделке".

Маймон отметил, что разговор не должен выйти за пределы авто, иначе "начнется ад".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Израиль заплатит странам, которые поддерживают его в ООН

Иаира во время вечера в стриптиз-клубе сопровождал охранник и подвозил государственный водитель. Он втайне записал разговор. Сделал это "бесстыдным образом", отметили представители семьи Нетаньяху в опубликованном заявлении.

Парламент Израиля одобрил закон о статусе Иерусалима, который усложняет мирное урегулирование конфликта с палестинцами. Теперь для отделения части территории Иерусалима будет необходимо две трети - то есть 80 - голосов депутатов 120-местного Кнессета.

Премьер-министр не имел никаких дел с Коби Маймон. Встречался с ним 10 лет назад. Не знал, что Яир и Ори дружат - говорится в заявлении.

Сейчас вы читаете новость «Опубликовали подслушанный скандальную разговор сына израильского премьера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода