Ексклюзивы
вторник, 30 ноября 2021 03:14

Медведь залез в пекарню в центре городка, чтобы полакомиться сладостями

Медведь залез в пекарню в центре городка, чтобы полакомиться сладостями
Хуан Каррито - самый смелый из семьи из четырех детенышей, живущих недалеко от города / VIDEO.REPUBBLICA.IT

Бурый медведь по кличке Хуан Каррито влез в пекарню в италийском городе Роккаразо, горнолыжном курорте в центральном итальянском регионе Абруццо, чтобы полакомиться сладостями.

Инцидент произошел после того, как местная лесная полиция выследила его с помощью радиошейка, когда животное совершало одну из своих частых прогулок по городу. Об этом пишет издания Wanted in Rome.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американку посадили за нарушение дистанции с медведем

Рейнджеры, которым должны были удержать медведя от приближения к городскому центру, не смогли угнаться за ним. Привлеченный сладким ароматом выпечки, Хуан Каррито прибежал к пекарне, разбил окно и накинулся на еду. Он съел булки и печенья, прежде чем спокойно уйти.

Когда лесная полиция прибыла на место происшествия, то обнаружила, что зверь уже ушел. Внутри пекарни увидели перевернутую мебель и остатки еды.

Марсиканский бурый медведь является подвидом бурого медведя. В регионе осталось около 50 животных, по сравнению с 100 в 1980 году.

Итальянская пара в воскресенья, 21 октября, пробудилась среди ночи в своем доме в городке Пескосолидо от шума. Они думали, что в дом залез вор. Пара пошла посмотреть в гостиную на непрошеного гостья. Оказалось, что через балкон первого этажа в дом залез медведь.

Сейчас вы читаете новость «Медведь залез в пекарню в центре городка, чтобы полакомиться сладостями». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 243
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть