Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 06:06

Любовники убили и сожгли служанку из-за подозрения в "черной" магии и краже
5

В Великобритании началось судебное слушание по обвинению 35-летней Сабрины Куйдер и Уиссема Медуни, 40 лет, в убийстве эмигрантки из Франции 21-летней Софи Лeонни.

Следствие подозревает Куйдер и Медуни в том, что они 6 недель держали Софи в заложниках в доме стоимостью почти $ 1,3. Пытали ее, убили, а тело сожгли в саду. Причиной стало то, что Куйдер заподозрила женщину в использовании "черной" магии и краже кулона с бриллиантом, сообщает Daily Mail.

Автор: Daily Mail
  35-летняя Сабрина Куйдер и Уиссем Медун, 40 лет, обвиняются в убийстве эмигрантки из Франции
35-летняя Сабрина Куйдер и Уиссем Медун, 40 лет, обвиняются в убийстве эмигрантки из Франции
Автор: Daily Mail
  35-летняя Сабрина Куйдер и Уиссем Медун, 40 лет, обвиняются в убийстве эмигрантки из Франции. Скеч из зала суда, автор Олли Бейли
35-летняя Сабрина Куйдер и Уиссем Медун, 40 лет, обвиняются в убийстве эмигрантки из Франции. Скеч из зала суда, автор Олли Бейли
Автор: Daily Mail
  София Леонне погибла от рук жестоких работодателей 20 сентября прошлого года
София Леонне погибла от рук жестоких работодателей 20 сентября прошлого года
Автор: Daily Mail
  Патрик Леонне прибыл на суд над убийцами дочери
Патрик Леонне прибыл на суд над убийцами дочери
Автор: Daily Mail
  Катрин Деваллонн прибыла на суд над убийцами своей дочери
Катрин Деваллонн прибыла на суд над убийцами своей дочери

Алжирка по происхождению, дизайнер одежды Сабрина Куйдер - бывшая подружка основателя ирландской мужской группы Boyzone Марка Уолтона. После того, как он пять лет назад бросил ее и переехал в США, женщина нашла себе нового любовника - француза марокканского происхождения Уиссема Медуни.

Для двух своих детей Куйдер наняла няню, француженку Софи Леонни. Софи переехала в Британию в январе 2016-го. Имела образование по уходу за детьми и хотела работать по этой специальности. Хотела усовершенствовать английский.

Куйдер в то время занималась шитьем дизайнерской одежды дома. Большого успеха не имела, говорят. Жила в квартире, которую снимала за деньги бывшего. Когда они закончились, заимела большие долги.

Через некоторое время Куйдер обвинила Софи в сговоре с Уолтоном. Он якобы использовал "черную" магию, чтобы контролировать няню. На самом деле они никогда не пересекались и не были знакомы. Также женщина заявила, что Софи украла ее кулон с бриллиантом.

Обвинения прозвучали еще в 2016-м.

"Она говорит, что не отпустит меня, пока кулон не вернется на свое место. Говорит, могла бы обратиться в полицию. Но ей всего лишь нужен кулон. Я уже не могу терпеть и не знаю, что ей ответить", - написала Софи своей матери в Facebook 6 августа 2016-го.

"Время от времени она казалась напуганной и голодной. Жаловалась, что ее бьют и не позволяют вернуться во Францию. Она посещала паб, где заказывала фиш-н-чипс (традиционный фаст-фуд, картофель фри и рыба в кляре - Gazeta. ua). Ела их так, будто жила впроголодь ", - рассказывает обвинения.

Об издевательствах и избиении няни рассказывают и соседи Куйдер.

В феврале 2017 года Софи рассказала матери, что Куйдер предложила ей помочь с модными платьями. Говорила, что не против и ей это нравится, но все же хочет вернуться домой.

Софи писала в своем письме к отцу Патрику в июле 2017 года, что ее обижают, что она не имеет доступа к интернету и денег на мобильном телефоне, обвиняют в вещах, которые она не совершала.

Софи последнее время жаловалась своей матери Катрин Доволан и говорила, что хочет вернуться домой. Просила выслать деньги на билеты, но мать не имела возможности этого сделать.

3 августа того же года сконтактировалась с матерью. В очередной раз попросила денег на билет. Так перевела ей 40 евро. "Береги себя. Увидимся в понедельник. Целую". И после того для Софи начался настоящий ужас, говорит прокурор.

Последние шесть недель жизни женщина провела под арестом в доме Медуни в Уимблдоне (юго-западном округе Лондона). Они с Куйдер били ее, угрожали расправой и изнасилованием, если она не признается во всем.

Пытки записывали. На телефонах Куйдер и ее любовника нашли 8 часов аудиозаписей. Также нашли три видео, снятые 18 сентября, за 3 дня до убийства.

"На них больно смотреть. Они настолько запугали женщину, она делала все, что ей говорили. Но, судя по ее состоянию, она иногда даже не осознавала полностью, чего от нее хотят", - говорит обвинения.

Она иногда признавалась в том, чего не совершал, а затем отказывалась от своих слов. Делала это, чтобы уменьшить страдания, предполагают правоохранители.

4 сентября мать написала Софи сообщение:

"Привет, Софи. Как дела? Что происходит? Я не сплю даже когда принимаю таблетки. Надеюсь, с тобой ничего не случилось, моя дочка. Приезжай как можно скорее, даже если ты болеешь или еще что. Целую", - писала Катрин Доволан .

20 сентября прошлого года работодательница и ее бойфренд забили Софи до смерти. Тело попытались сжечь в саду. Соседи почувствовали странный неприятный запах и вызвали полицию. Те нашли в золе человеческие останки. Эксперты установили, что перед смертью жертве сломали грудину, четыре ребра и челюсть.

"План злоумышленников был таким, чтобы убить женщину, избавиться от тела и распространить легенду, что она вернулась во Францию. Если бы пожарные не были такими любознательными, то им бы это удалось", - рассказывает прокурор Кристофер Горвелл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пенсионеров убили, засолили и замуровали

Прокуроры описывают Софи как тихую и доверчивую личность. Утверждения, что она занималась вредительством, не имеют оснований. Но Куйдер была убедительной и сумела склонить на свою сторону Медуни.

Полиция также нашла записи, которые делала Софи. Там жаловалась, что ее называют "шл*хой", "проституткой" и "сукой".

"Я хочу вернуться домой. Мне нужен отдых. Я скучаю по своим друзьям. Своей семьей в первую очередь. Поэтому, пожалуйста, я прошу в последний раз. Мама сказала, если вы не отпустите меня, она обратится в посольство", - говорилось в одном из бумаг.

"Моя семья, мои друзья, мои родственники. Я скучаю по ним. Они уже устали слышать от меня одну и ту же ответ, что мы увидимся "скоро ", - писала Софи в другом письме к хозяйке.

Куйдер и ее любовник настолько запугали женщину, что она не могла найти сил уехать из Британии, считает Горвелл.

"Трудно поверить, что кто-то мог испытывать такие издевательства и не уйти", - говорит. Объясняет, что проблема заключалась в разных характерах женщин. Куйдер была жестким тираном, а Софи - уязвимой и легко поддавалась влиянию.

"Это очень опасная комбинация", - добавляет он

Куйдер и Медуни вины не признают. Рассмотрение дела будет продолжаться как минимум еще пять недель.

Убийцы приготовили тело 17-летнего парня, съели его, а остатки похоронили в яме. Шокирующее преступление произошло в штате Каранборо, Венесуэла. К убийству привел спор между соседями за 500 тыс. боливаров - около $ 2. Парень поспорил из-за денег с соседом и его сыном. Получил удар трубой по голове

Сейчас вы читаете новость «Любовники убили и сожгли служанку из-за подозрения в "черной" магии и краже». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12353
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода