Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 13:05

Конфликт "духовных скреп": россиянку выгнали из Египта из-за танца живота - скандальное видео

Автор: офіційна сторінка танцівниці на Facebook Gawhara Dancer
  Екатерина "Gawhara" Андреева попала под депортацию из-за чрезмерно соблазнительного танца живота.
Екатерина "Gawhara" Андреева попала под депортацию из-за чрезмерно соблазнительного танца живота.

Агентство национальной безопасности Египта назвало российскую танцовщицу 31-летнюю Екатерину Андрееву "угрозой национальной безопасности" и выдворило из страны.

Формальным поводом стал танец живота и платье для него. Чиновники рассудили, что наряд имел неподходящий вид, сообщает Еgypt Иndependent.

Видео с танцем быстро разлетелось в сети. Женщину обвинили в том, что "подстрекала к разврату" и "вызывала сексуальные желания".

Скандальное видео можно увидеть ниже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поп-звезда попала за решетку за "неприличный" клип

Екатерина, которая работала под псевдонимом Gawhara, уверяет - платье такое же, как у ее коллег.

Юрист девушки, Могамед Салех, отметил, что платье соответствует всем требованиям страны. Добавил, что Екатерина была единственной россиянкой, которая имела официальное разрешение на работу в Египте.

Египетской певице 37-летней Шерин Абдель Вахаб запретили выступать из-за шутки о реке Нил. Во время одного из выступлений певицы, известной под сценическим именем Шерин, ее попросили спеть песню "Ты пил когда-то из Нила?". В ответ певица пошутила, что, выпив воды из Нила, можно заразиться глистами.

Сейчас вы читаете новость «Конфликт "духовных скреп": россиянку выгнали из Египта из-за танца живота - скандальное видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода