четверг, 15 февраля 2018 11:31

Чиновникам запретили секс с персоналом

Чиновникам запретили секс с персоналом
В Австралии запретят чиновникам сексуальные отношения со своим персоналом. Фото: Dp.vgorode.ua

Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии, заявил о готовности пересмотреть Кодекс поведения министров и запретить чиновникам, несмотря на то, женаты они или нет, сексуальные отношения со своим персоналом.

Как сообщает издание The Australian, он сказал: "Недопустимо, чтобы министр имел сексуальные отношения с теми, кто работает на него".

Причиной для заявлений о пересмотре Кодекса поведения министров стала скандальная ситуация, которая сложилась с вице-премьер-министром действующего правительства Барнаби Джойсом. Тот устроил на работу в правительство свою гражданскую жену. Оказавшись в центре критики, политик отметил, что во время, когда женщина устраивалась в правительство, их отношения еще не были формальными.

"Дело Джойса нарушает сегодня ... некоторые очень серьезные вопросы о культуре этого места, этого парламента", - убежден Тернбулл.

Считает, что потребность усиления и конкретизации министерского кодекса поведения назрела давно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я бы не позволила вам присматривать даже за моими собаками"

"Я буду работать над этим документом, чтобы убедиться, что в нем четко изложены ценности относительно уважения рабочего места, ценности взаимоуважения, которые австралийцы ожидают от нас", - подчеркнул премьер.

В США 31-летняя бывшая учительница из американского штата Алабама Чарли Паркер обратилась в суд с иском, чтобы дать право учителям на половые отношения с учениками.
По ее мнению, запрет на секс между учителем и несовершеннолетним учеником является "ущемлением конституционных прав людей", занимающихся педагогической деятельностью.

Сейчас вы читаете новость «Чиновникам запретили секс с персоналом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11806
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода