Ексклюзивы
понедельник, 10 сентября 2018 14:19

Берем с собой воду, еду, теплые вещи - в Москве начался бессрочный протест

Несколько молодых людей устроили "бессрочный протест против неэффективной власти" у памятника Твардовскому на Страстном бульваре в Москве. Такое сообщение появилось в телеграмм-канале "Митинг в Москве".

"Поддержите ребят! Подходите к памятнику Твардовскому в Москве! Проводим бессрочный протест против неэффективной власти! Берем с собой воду, еду, теплые вещи и повербанки!" - написано в сообщении.

Автор: t.me
  Группа подростков начала бессрочную акцию протеста в Москве
Группа подростков начала бессрочную акцию протеста в Москве

К нему прикреплена фотография. На ней изображены 10 участников акции. Они сидят и стоят возле памятника. В руках держат плакаты "Спи! Завтра запретят сон!" и "Путин, где наши деньги?"

В ночь на 10 сентября активисты заявили, что будут протестовать, пока власть не отменит "грабительскую пенсионную реформу". Также участники акции требуют отставки президента и правительства. Выступают за люстрацию госслужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России ОМОН задержал 10-летнего школьника

В Москве и десятках городов России 9 сентября прошли акции протеста против пенсионной реформы. В 40 городах страны задержали более тыс. человек. Крупнейшие задержания прошли в Петербурге. Там в полицейские участки доставили около 600 человек.

Сейчас вы читаете новость «Берем с собой воду, еду, теплые вещи - в Москве начался бессрочный протест». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода