Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 14:13

Асимметричный ответ - петербуржцы отомстили Трампу

Асимметричный ответ - петербуржцы отомстили Трампу
Дональда Трампа приняли казаки в 2016-м после победы на выборах. Фото: Youtube

В российском Санкт-Петербурге президента США Дональда Трампа лишили звания почетного казака.

Таким образом члены казацкой организации "Ирбис" отомстили главе Белого дома за санкции. Заочно приняли его в свои ряды в 2016-м, после президентских выборов, теперь исключили, сообщает "Росбалт".

Трампа сделали почетным членом организации на эйфории, говорят. Тогда Госдума отмечала избрания его президентом с шампанским. Приглашали его на свой казацкий хутор. Там планировали провести встречу с Путиным.

"Поняв, что мы ошибались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и сделали", - рассказал председатель организации Андрей Поляков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия пригрозила сбивать ракеты США, направленные на Сирию

Трамп обидел государство. Такое стерпеть нельзя, говорят казаки. Собираются сжечь чучело американского президента в Петербурге в ближайшее время.

"Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом", - обещает атаман.

75 человек погибли от удушья в результате химической атаки правительственных сил сирийского президента Асада на город Думу - последнее подконтрольное оппозиционным силам. Американский благотворительный Союз медицинских организаций, находится в больнице под Дамаском рядом с местом химической атаки, подтвердил гибель 70 человек. По последним данным, с ядовитым газом взаимодействовали 500 человек.
"Многие погибли, в том числе женщины и дети, от бездумной химической атаки в Сирии. Область, где произошло зверство, находится в окружении сирийской армии, что делает ее полностью недоступной для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран ответственность за поддержку животные Асада. Придется заплатить большую цену. Откройте зону немедленно для оказания медицинской помощи и проверки. Нет смысла для еще одной гуманитарной катастрофы ", - написал Президент США Дональд Трамп в своем Twitter.

Сейчас вы читаете новость «Асимметричный ответ - петербуржцы отомстили Трампу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода