Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 19:37

29-летняя девственница рассказала, как смогла забеременеть

29-летняя девственница рассказала, как смогла забеременеть
Женщина из Канады смогла забеременеть, оставшись девственницей. Фото: ISTOCK

29-летняя Лорен из Канады рассказала о том, как смогла забеременеть, не имея секса с мужчинами.

Лорен родом из религиозной общины Манитобан. Она решила, что не хочет секса, но хочет ребенка. Обратилась в клинику искусственного оплодотворения за помощью. Воспользовалась донорской спермой, рассказывает Іndy100.

На вопрос о том, как ей удалось, отшучивается. Говорит, это не по религиозным соображениям.

"Таким образом я показываю средний палец людям, которые говорили мне: ты не сможешь забеременеть, потому что ты незамужем", - объясняет свой поступок женщина.

"У меня был аккаунт для онлайн-знакомств. Первый, кто мне написал, обратился с похабным предложением. Во-первых, это что, оказывает на кого-то впечатление? А во-вторых, - нет, спасибо. Люди, как тот тип, отбили у меня все желание", - вспоминает Лорен.

"У меня никогда не было подобного опыта", - говорит врач Гита Венкар. Она провела оплодотворение.

Процедура оплодотворения отличалась от обычной. Врачи не могли провести все необходимые процедуры, поскольку девушка не имела ранее отношений. Врачи не могли добраться до женских органов привычным способом, видели их только на экранах приборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи провели уникальную операцию: младенец получили в околоплодном пузыре

Лорен пришлось провести целый год в ожидании. У нее проблемы с гормональным фоном. Через гипофиз поздно началось половое созревание. Ситуация осталась сложной и во взрослом возрасте. Эндокринолог предупредил женщину, что ей придется найти донора яйцеклеток и расходы тысячи долларов на попытки оплодотворения.

"Когда я встретилась с врачом в центре, все мои сомнения развеялись", - вспоминает женщина.

"С тех пор, как я забеременела, я иногда думаю - может, стоило бы найти кого-то для этого. Иногда, думаю, стоило бы решиться на какую-то случайную историю. А потом это ощущение быстро проходит", - делится ощущениями Лорен. Ребенок должен родиться на свет в июне этого года.

Эмбрион, который медики заморозили 25 лет назад, был успешно имплантирован женщине в американском городе Ноксвел, штат Теннесси. Девочка, родившаяся в результате, установила абсолютный рекорд в области искусственного оплодотворения.

Сейчас вы читаете новость «29-летняя девственница рассказала, как смогла забеременеть». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода