Ексклюзивы
вторник, 11 апреля 2017 12:57

Зозуле не удалось найти новую команду

Зозуле не удалось найти новую команду
Зозуля тренируется с "Бетисом"

У форварда сборной Украины Романа Зозули практически не осталось вариантов для перехода с испанского "Бетиса" на правах аренды до конца текущего сезона.

10 апреля в Финляндии закрылось очередное трансферное окно в европейских чемпионатах. На прошлой неделе трансферы прекратились в Казахстане и Беларуси.

Трансферные окна открыты в Нигере, Монголии, Малави, а также в МЛС, но переход игрока в эти чемпионаты маловероятен. Клубы могут подписывать игроков до 15 мая в Исландии, но сезон там стартует только 30 апреля.

Скорее всего, форвард на поле до конца сезона уже не выйдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент чемпионата Испании рассказал о будущем Зозули

Зозуля должен был играть за "Райо Вальекано" до конца сезона на правах аренды, но фанаты команды публично обвинили украинца в нацизме и потребовали у руководства клуба не осуществлять трансфер. После этого Роман вернулся в "Бетис".

У игрока теперь нет возможности выходить на поле до конца сезона, поскольку он изменил уже три клуба ("Днепр", "Бетис", "Райо Вальекано").

Сейчас вы читаете новость «Зозуле не удалось найти новую команду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода