Ексклюзивы
понедельник, 25 декабря 2017 12:49

"Заря" взяла двух игроков "Динамо"

"Заря" взяла двух игроков "Динамо"
Богдан Михайличенко отдал 2 ассиста в составе "Стали"

Футболисты киевского "Динамо" Богдан Михайличенко и Александр Тымчик перешли в "Зарю" на правах аренды. Об этом сообщила пресс-служба луганского клуба.

Соглашение рассчитано на полтора года. Оба футболиста в этом сезоне выступали в аренде за "Сталь". На счету правого защитника Тымчика 15 матчей в премьер-лиге, у левого защитника Михайличенко - 16 поединков и 2 ассиста.

Ранее луганчане подписали новый 4-летний контракт с нападающим Владиславом Кабаевым. 22-летний футболист в нынешнем сезоне провел за команду Юрия Вернидуба 10 матчей и отдал одну результативную передачу.

"Заря" также подписала новый контракт с полузащитником Максимом Луневым. Сделка рассчитана на четыре года.

19-летний футболист перешел в "Зарю" минувшим летом из "Днепра". В осенней части украинской премьер-лиги хавбек сыграл 15 матчей и забил один гол.

Первым зимним новичком команды Юрия Вернидуба стал камерунский опорный полузащитник Гаэль Ондуа. 22-летний игрок ранее выступал за молодежные команды московских "Локомотива" и ЦСКА, а также за датский "Вайле". В последнее время камерунец находился в статусе свободного агента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не учатся в школе, не служат в армии, в слове "футбол" делают по три ошибки" - гендиректор "Зари" о нынешних футболистах

После 19 туров "Заря" идет на 4-м месте с 27 очками. В 20-м туре луганчане сыграют во Львове с "Карпатами". Базовая дата тура — 17 февраля.

Сейчас вы читаете новость «"Заря" взяла двух игроков "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода