Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 20:11

Выйдет ли "Шахтёр" в 1/8 финала Лиги чемпионов? Отвечают читатели gazeta.ua

Завтра, 6 декабря, мы узнаем, сможет ли "Шахтер" весной продолжить выступления в Лиге чемпионов. "Горняки" в Харькове будут принимать лидера группы, английский "Манчестер Сити". Команде Пауло Фонсеки необходимо как минимум не проиграть, чтобы выйти из квартета. В то же время англичане без турнирной мотивации, поскольку заранее обеспечили себе место в плей-офф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Обыграть "Шахтер" - это лучший способ подготовиться к дерби с "МЮ" - Гвардиола

На нашем сайте продолжается опрос среди читателей, верят ли они в то, что "Шахтер" будет играть в 1/8 финала Лиги чемпионов. Около 60% респондентов, проголосовавших считают, что да. Чуть более 40% имеют противоположное мнение.

 

Для сравнения, перед выездным матчем с "Наполи", победа в котором гарантировала бы "Шахтеру" путевку в плей-офф турнира, картина голосования выглядела следующим образом.

 

При этом количество опрошенных со времен первого голосования перед матчем в Неаполе возросло почти вдвое.Ту игру горняки проиграли с разгромным счетом.

Матч "Шахтер" - "Манчестер Сити" начнется в 21:45, текстовый онлайн - Gazeta, ua, телетрансляция - канал "Украина". "Горняки" находятся на втором месте в турнирной таблице, опережая на три пункта "Наполи". Ничья или победа гарантированно выводит дончан в плей-офф без каких-либо условий. Но "Шахтер" может выйти в 1/8 финала независимо от результата игры с "МанСити": для этого нужно, чтобы аутсайдер группы "Фейеноорд" в параллельном матче отобрал очки у "Наполи".

Сейчас вы читаете новость «Выйдет ли "Шахтёр" в 1/8 финала Лиги чемпионов? Отвечают читатели gazeta.ua». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода