Ексклюзивы
четверг, 18 июня 2020 14:03

Вида обманул Суркиса - СМИ

Вида обманул Суркиса - СМИ
Домагой Вида выступал в Украине 5 лет. Фото: ФК "Динамо" Киев

Хорватский защитник Домагой Вида обманул президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса.

Летом 2017 года, за полгода до окончания контракта с "Динамо", Вида подписал предварительный контракт с "Бешикташем". Хорват в разговорах с руководством "бело-голубых" отрицал эту информацию, сообщает Metaratings.

Игорю Суркису летом 2017-го поступило предложение относительно Виды от "Интера" в размере 5 млн евро. Однако у игрока уже была предварительная договоренность с "Бешикташем" о переходе на правах свободного агента зимой 2018 года, которую ранее хорватский защитник отрицал. Если бы Вида отказался от перехода в "Бешикташ" и нарушил эту договоренность, он был бы вынужден заплатить 3 млн евро.

В результате Вида отказался от предложения "Интера" и ушел из "Динамо" в "Бешикташ" бесплатно, оставив киевский клуб без примерно 5 млн евро, которые предлагали миланцы за защитника сборной Хорватии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-лидер киевского "Динамо" будет играть в России - СМИ

Домагой Вида перешел в "Динамо" зимой 2013 года из "Динамо" Загреб. В Киеве хорват провел 101 матч, в которых забил 9 мячей.

Сейчас вы читаете новость «Вида обманул Суркиса - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи