Ексклюзивы
понедельник, 15 октября 2012 18:14

"В сборной Черногории есть слабые места" - Баль

"В сборной Черногории есть слабые места" - Баль
"Все кроме Хачериди здоровы" - Баль ФОТО: sport-express.ua

В сборной Черногории есть слабые места. Об этом и.о. наставника национальной команды Андрей Баль рассказал во время пресс-конференции на тренировочной базе команды в Конче-Заспе.

"На сегодняшний день все здоровы, - говорит Андрей Михайлович. - Матч пропустит только Хачериди."

Что с Коноплянкой?

"Он в общей группе. Также как и Кучер. У нас был врач, который говорил: "Если ты утром встаешь и тебя что-то болит, значит ты жив. А если тебя ничего не болит, значит ты мертв".

Какова ситуация с нападающими?

"Перед последней тренировкой все игроки готовы. Сегодня они будут себя проверять, насколько они могут сыграть с Черногорией."

Какие будут изменения в стартовом составе сборной Украины в сравнении с Молдовой?

"Со стартовым составом будем определяться после завтрашней утренней тренировки."

Что скажете о сопернике - сборной Черногории?

"Сегодня мы посмотрели несколько матчей черногорцев. Команда очень хорошо сбалансирована. Есть сильные игроки, которые играют в ведущих европейских чемпионатах. Но есть слабые места. Мы обращали на них внимание наших футболистов."

Вы сказали, что результат матча с Молдовой достаточно позитивный. Означает ли это, что в матче с Черногорией вас устроит минимальное поражение?

"Что мы вам сделали, что задаете такие вопросы? Я не говорил, что мы довольны ничьей в Молдове. Наверное, вы плохо слушали. Мы настраивались на победу. Не получилось. Подвела реализация моментов. В матче с черногорцами нам нужна победа. Отбор на чемпиона мира это не такая короткая дистанция. Бороться нужно до последнего. Никто не думал, что мы сыграем вничью с Англией, а Польша отберет очки в Черногории. Таких неожиданностей будет еще много, поэтому нужно играть до последнего матча."

Молдова сможет забрать очки у кого-то из соперников по группе?

"Посмотрим в их следующих матчах. Вы не ожидали, что мы возьмем очки в матче с Англией. Мы то настраивались так как нужно".

Будете звонить Блохину?

"Вы мне постоянно задаете один и тот же вопрос. Я общаюсь с Блохиным каждый день. Мы говорим на разные темы. Он сказал, что надо смотреть на тех, кто готов на 100%."

Напомним, матч Украина - Черногория пройдет 16 октября на НСК "Олимпийский" в 21:00. Прямая трансляция на телеканале "Интер".

Сейчас вы читаете новость «"В сборной Черногории есть слабые места" - Баль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи