Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 13:30

"В 2018 году жду гимн Лиги чемпионов на "Донбасс-Арене" - Ахметов

"В 2018 году жду гимн Лиги чемпионов на "Донбасс-Арене" - Ахметов
Президент "Шахтера" Ринат Ахметов.

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что в следующем году хочет услышать гимн Лиги чемпионов на "Донбасс-Арене":

"Какого чуда я жду в 2018 году? Я жду гимна Лиги чемпионов на "Донбасс-Арене" и переполненных болельщиками трибун, как это было раньше. Это будет означать только одно: в нашей стране наступил стабильный, прочный мир. Это будет означать, что люди больше не гибнут и не страдают, что люди, наконец, живут, а не выживают.

Я хочу, чтобы Украина была очень сильным государством, а украинцы были счастливы. Что нам для этого нужно? Нам нужен стабильный экономический рост.

И я хочу сказать, что наша группа SCM будет продолжать делать все для экономического роста страны. Будет делать все, чтобы люди имели достойную работу и достойную зарплату, а значит — жили счастливо", - сказал Ахметов в интервью "Зеркало недели".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не будет Донецка - не будет "Динамо"- как награждали "Футбольных звезд Украины-2017"

На данный момент "Шахтер" играет свои домашние поединки в Харькове на ОСК "Металлист". "Горняки" вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, где встретяться с итальянской "Ромой".

Сейчас вы читаете новость «"В 2018 году жду гимн Лиги чемпионов на "Донбасс-Арене" - Ахметов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 897
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода