суббота, 14 февраля 2009 10:44

Юрий Семин рассказал почему подал в суд на прежний клуб

Юрий Семин рассказал почему подал в суд на прежний клуб

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал свое решение подать в суд на бывшую команду, "Локомотив".

"Я подал иск в арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России.

А требую от клуба я только одного – порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне", – цитирует Семина "Спорт-Экспресс".

Sports.ru. отмечает, что иск специалиста зарегистрирован арбитражном суде в категории дел "о признании договоров недействительными".

Юрий Семин, которому 11 мая исполнится 62 года, возглавлял "Локомотив" с 1992 по 2005 год. Под его руководством московский клуб выиграл два чемпионата России и четыре Кубка страны. В декабре 2007 году Семин стал главным тренером киевского "Динамо", пишет lenta.ru.

Сейчас вы читаете новость «Юрий Семин рассказал почему подал в суд на прежний клуб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 981
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть