Ексклюзивы
пятница, 25 марта 2011 12:56

"У нашей сборной полноценный главный тренер" — Суркис

"У нашей сборной полноценный главный тренер" — Суркис

Президент ФФУ Григорий Суркис рассказал, когда у национальной сборной Украины по футболу появиться полноценный главный тренер.

"Я считаю, что у нашей сборной полноценный главный тренер,- говорит Суркис. - Не понимаю досужие домыслы, подогреваемые прессой, о том, что Калитвинцев с приставкой и.о. и без нее - это два разных человека. Нет, это один и тот же человек, который добросовестно делает свою работу. А к пресловутой приставке нас привели определенные обстоятельства. ФФУ - открытая организация, и если Калитвинцев избавится от приставки и.о., вы сразу же об этому узнаете.

Решение (о назначении главного тренера сборной – Ред.) принимаю не я, а Исполком ФФУ. Путем консультаций, обмена мнений. 30 числа мы проведем Исполком, на котором одним из вопросов будет ситуация с главным тренером сборной. Но это не означает, что 30 числа мы узнаем имя нового тренера сборной. А, может, и узнаем, время покажет", - отмечает президент ФФУ.

Ранее источник в Федерации футбола Украины сообщил, что Юрий Калитвинцев будет утвержден в роли главного тренера сборной Украины.

Сейчас вы читаете новость «"У нашей сборной полноценный главный тренер" — Суркис». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 157
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть