понедельник, 19 июня 2017 14:32

Суркис боится, что "Динамо" повторит судьбу "Днепра"

Суркис боится, что "Динамо" повторит судьбу "Днепра"
Игорь Суркис: "Для меня главное - не иметь ни перед кем никаких долгов". "Фото: glavcom.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис боится повторения участи "Днепра". Это связано с потерей денег на счетах Приватбанка.

Об этом он сказал в интервью FootballHub.

"К деньгам я отношусь очень спокойно. Для меня самое главное - не иметь никаких долговых обязательств перед своими футболистами и сотрудниками клуба. Поэтому та ситуация, которая сейчас происходит с Приватбанком меня угнетает не в том плане, что потеряно определенное количество денег, а потому, что так посчитал Нацбанк.

Но как будет Нацбанк смотреть в глаза тысячам болельщиков, если завтра с "Динамо" произойдет то, что произошло с "Днепром"? Но с ними это случилось по воле хозяина, а тут может случиться по воле людей, которые приняли неправомерное решение. Поэтому сейчас мы в судах доказываем свою правоту", - заявил Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братья Суркисы судятся с Нацбанком за $200 млн

"Днепр" в минувшем сезоне неоднократно лишали очков из-за долгов перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, а также его агентом. Следующий сезон днепряне начнут во Второй лиге. Но с них также снимут очки.

В начале июня президент "бело-синих" говорил о наличии на счетах Приватбанка денег киевского клуба. А на днях сообщали, что вице-президент УЕФА Григорий Суркис вынужден продать несколько облэнерго. Цель - погасить долги "Динамо".

В конце мая Окружной админсуд Киева удовлетворил иск семьи Суркисов к Приватбанку. Их признали инсайдерами банка и обязали финучреждение вернуть им около 1,1 млрд грн.

Сейчас вы читаете новость «Суркис боится, что "Динамо" повторит судьбу "Днепра"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи