среда, 08 апреля 2020 12:59

Супряга может стать новым Левандовским - агент

Супряга может стать новым Левандовским - агент
Супряга забил два мяча в финале кубка мира. Фото ФК "Днепр-1"

Бывший игрок "Сток Сити" и сборной Сенегала, Ибрагим Сонко переквалифицировался в футбольного агента. Он дает характеристику ведущим футбольным талантам Украины.

"Владислав Супряга - это первый форвард со времен Шевченко, которого я видел, кто может стать новым Шевченко, - говорит Сонко. - Он высокий, быстрый, с невероятными физическими характеристиками. Без расизма, но, как для белого парня, он очень быстр. Ростом 186 см, но ему нужно добавить в плане физики. Он пока мягкий. Кто-то его толкнет - падает". Об этом пишет "Спортарена".

"Супряге нужно больше заниматься в плане психологии, ментальности. Чтобы не возникало мыслей, вроде, я играю в УПЛ, забиваю, все уже есть. И в то же время, чтобы он окреп. Для этого надо работать в тренажерном зале. Я не говорю, чтобы Супряга был, как Кличко, но он должен закалить себя, свой настрой, менталитет. Дабы в те моменты, когда его подсознание говорит, что он больше не может, Владислав переступал через это и дорабатывал. Все время улучшать себя, совершенствоваться.

Вспомнить хотя бы Криштиану Роналду. Он приехал в Англию высоким, худым и быстрым. В Англии он начал работать над своим телом, перешел в "Реал", затем "Ювентус" и постоянно на протяжении карьеры поддерживает себя в прекрасной форме. Сейчас у него модельное тело. Он работал над этим сам долгие годы. Супряга может быть топ-форвардом, новым Левандовским. Этот парень имеет невероятные данные и понимание игры. Все это нужно еще больше развить.

Еще из украинских игроков отмечу невероятный потенциал Сергея Булецы. Я следил за ним на тренировках во время сборов в Турции. Он может делать все то, что и Азар, потому что его техника фантастическая. Но он слишком спокойный. У меня складывается впечатление, что он счастлив в Днепре и ничего не хочет менять. Это грустно. Таким игрокам я говорю: "Посмотри на АПЛ, какой там чемпионат, какие футболисты. Разве ты не хочешь играть против "Манчестер Юнайтед" или против "Челси"? Опомнись и совершенствуй себя! Не останавливайся на достигнутом!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клуб Яремчука попробует купить Супрягу

Владислав Супряга и Сергей Булеца стали чемпионами мира среди 20-летних на Кубке мира, который в прошлом году состоялся в Польше.

Сейчас вы читаете новость «Супряга может стать новым Левандовским - агент». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода