Ексклюзивы
четверг, 11 сентября 2008 12:29

Супербой Маргарито - Клотти не состоится

Чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе Антонио Маргарито вероятнее всего вернётся на ринг не раньше следующего года.

Бой с чемпионом по версии IBF Джошуа Клотти, намеченный на 1 ноября, не состоится. Причина тому - отказ команды Клотти. По словам Стива Кима, который представляет интересы Клотти, сроки проведения поединка не были оговорены с его подопечным, поэтому он отказался от боя.

Известный американский промоутер Боб Арум, под покровительством которого выступают Мигель Котто и Антонио Маргарито, объявил о том, что эти боксёры могут провести матч-реванш в июне 2009 года. Напомним, что в июле этого года Антонио Маргарито одержал убедительную победу нокаутом в одиннадцатом раунде над Мигелем Котто и отобрал принадлежащий ему титул чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBA.

"В начале 2009 года Мигель проведёт поединок в Пуэрто-Рико. Маргарито также проведёт бой в начале следующего года в Лос-Анджелесе. Если оба боксёра выйдут победителями в этих боях, то мы намерены договориться о проведении матча-реванша между ними. Ориентировочно, этот поединок может состояться в июне 2009 года. В качестве места проведения рассматривается Нью-Йорк, Лас-Вегас или Атлантик-сити", – сказал Боб Арум.

Boxingscene

Сейчас вы читаете новость «Супербой Маргарито - Клотти не состоится». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 237
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть