Ексклюзивы
среда, 15 ноября 2017 15:21

"Стыд и срам": открытие главного стадиона Кубка мира завершилось коллапсом

Российские болельщики остались недовольны плохой организацией товарищеского матча Россия - Аргентина на стадионе "Лужники". Спортсмены, журналисты и рядовые болельщики оставили множество негативных отзывов в сети.

Российский фигурист Максим Траньков в Instagram прокомментировал организацию матча. По словам спортсмена, проблемы начались еще на подходе к стадиону - сначала он не смог найти нужный вход, а затем ему пришлось подниматься пешком на четвертый этаж.

  "Такой футбол нам не нужен" - российский фигурист Максим Траньков
"Такой футбол нам не нужен" - российский фигурист Максим Траньков

"Посетил я главный стадион предстоящего мундиаля. Сначала кое-как нашел нужный вход, все очень непонятно, опоздал на гимн, потом мне предложили на 4-й этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона как на 8-й в обычном доме. Я то ладно размялся, но попал в трафик из детей и пожилых людей, которым этот подъем стал испытанием, кстати почему то в обратный путь вниз нас опускали на лифте.

Забежал в ложу. Сел на пыльное после ремонта, но удобное кресло, увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, Ди Марию, Маскерано и прочих небожителей. Еще и гол в ближние ко мне ворота, а с ним и очередное фиаско сборной Черчесова. А потом почувствовал себя заключенным. Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождем, в плюс 5, в ноябре. Детей, женщин, пожилых. Так с песнями ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции Лужники.

Спасибо за такой футбол. Все для болельщиков. Это был срам и стыд, особенно нам россиянам перед иностранными болелами. Короче, такой футбол нам не нужен", - прокомментировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плюс Дания: определились все европейские участники Кубка мира-2018

Сборная России проиграла Аргентине — 0:1. Единственный мяч на 86-й минуте забил нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

Встречу посетило почти 79 тысяч человек, что стало рекордом посещаемости в истории сборной России.

14 июня 2018 года в "Лужниках" должен пройти матч открытия КМ-2018. Стадион также примет матчи группового этапа (17, 20 и 26 июня), 1/8 финала (1 июля), полуфинала (11 июля) и финальный матч (15 июля).

Сейчас вы читаете новость «"Стыд и срам": открытие главного стадиона Кубка мира завершилось коллапсом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода