Ексклюзивы
воскресенье, 02 ноября 2008 13:09

"Страсбург" выгнал из своей команды динамовца-насильника

По сообщению французских СМИ, клуб "Страсбург" расторг контракт с 22-летним полузащитником Шаиром Бельгазуани, отданным в аренду французскому клубу киевским "Динамо", после его задержания полицией "по подозрению в применении умышленного насилия".

"Клуб "Страсбург" принял решение немедленно расстаться с игроком Шаиром Бельгазуани", - говорится в коммюнике, выпущенном клубом.

Франко-мароканец был допрошен 21 октября полицией по окончании тренировки и на короткое время задержан вместе с другим мужчиной 29 лет в ходе уголовного расследования. По окончании задержания против игрока не было выдвинуто никакого обвинения…

Однако, судя по всему, этот случай просто переполнил чашу терпения руководства "Страсбурга". Некоторое время назад Бельгазуани участвовал в съемках скандального клипа одной из французских рэп-групп, сюжет которого заключался в избиении полицейского.

Напомним, что во Франции футболист выступал на правах аренды - полузащитник принадлежит киевскому "Динамо". За "Страсбург" Бельгазуани после 12-ти туров в серии 2 провел 10 матчей (7 в стартовом составе), забил 1 гол. Страсбург занимает сейчас 3-е место, отставая от лидера на 3 очка.

football.ua

Сейчас вы читаете новость «"Страсбург" выгнал из своей команды динамовца-насильника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 237
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть