среда, 29 ноября 2017 10:58

"Степаненко, Кривцов и Худжамов помогали АТО и просили об этом не оглашать"

"Степаненко, Кривцов и Худжамов помогали АТО и просили об этом не оглашать"
Тарас Степаненко пообещал, что "Шахтер" выйдет на матч против "Вереса" в футболках в поддержку воинов АТО

Журналист ICTV Ахава Тесленко прокомментировала разговор игроков "Шахтера" с ультрас.

"Сейчас я напишу то, что не захотят слышать патриоты. Ставить точки или искать крайних в ситуации с "Шахтером" и футболками я не буду. Но, как сказал Степаненко, на которого посыпался весь гнев и за всю хурму "мы многим помогаем, но мало кто об этом знает"

Еще в 14-15 году Степаненко, Кривцов и Худжамов через нас помогали АТО и скромно просили об этом не оглашать, не хотели на этом пиариться. Поступок? Да! А еще из "Шахтера" нам прямо на канал передавали футболки клуба с автографами для бойцов АТО.

Да, среди наших бойцов есть болельщики "Шахтера" и поверьте, они были счастливы. Так что, будем грести , как обычно, всех под одну патриотическую гребенку? Мне было жутко неприятно смотреть это видео.

Тем более, по регламенту такие новшества нигде не были прописаны. Теперь включилась федерация и на законодательном уровне дала добро выходить в футболках", – написала Тесленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ультрас остановили автобус "Шахтера" и поставили игрокам ультиматум

В Харькове ультрас Kharkiv City Patriots, донецкого The Club и представители "Національного корпусу" остановили автобус "Шахтера" и провели жесткий разговор с футболистами.

Фанаты предупредили игроков, что если те не наденут футболки в поддержку наших военных перед матчем с "Вересом", то "Шахтеру" придется вернуться в Донецк.

Степаненко пообещал, что команда выйдет в футболках, как и было оговорено раньше.

Сейчас вы читаете новость «"Степаненко, Кривцов и Худжамов помогали АТО и просили об этом не оглашать"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода