четверг, 26 марта 2015 18:39

Солдаты из зоны АТО полетели со сборной Украины на матч в Севилью
14

Фото: Ирина КОЗЮПА

Все вызванные Михаилом Фоменко игроки на отборочный матч Евро-2016 против Испании вылетели в Севилью. Рейсы из Киева в город корриды и фламенко занял более четырех часов. В дороге игроки отдыхали. Тарас Степаненко читал толстенную книгу. Название увидеть не удалось.

Вместе с командой в Севилью вылетели бойцы АТО, которые сейчас проходят лечение в Киеве. У ребят были шарфы сборной Украины и хорошее настроение. В самолете их разместили в бизнес-классе.

Интересно, что в аэропорту (летели из "Борисполя") журналистам запретили снимать на видео и делать фото после регистрации на рейс и прохождения паспортного контроля. На вопрос "Почему так?" отвечали "Вы же знаете, какая ситуация в стране". Ну, ничего сделаем фото наших игроков в Севилье.

Хотя уже в рукаве, который вел с терминала в салон самолета, двое работников аэропорта сделали селфи с несколькими футболистами сборной. Ребята радовались так, будто Украина победила Испанию 4:0.

Полет прошел нормально. За 4 часа самолет пролетел над территорией нескольких стран, в частности Словакией, Францией, Италией и испанскими городами Барселоной и Валенсией.

Сегодня сборная Украины проведет тренировку на поле стадиона "Рамон Санчес Писхуан", а Михаил Фоменко пообщается с журналистами.

Матч Испания - Украина пройдет завтра в 21:45 по киевскому времени (разница с Севильей составляет один час).

Сборная Украины

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Денис Бойко (Днепр), Александр Рыбка (Динамо);

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все — Шахтер), Евгений Хачериди, Никита Бурда (оба — Динамо), Артем Федецкий (Днепр);

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш (все — Динамо), Руслан Ротань, Евгений Коноплянка, Роман Безус (все — Днепр), Николай Морозюк (Металлург Д), Тарас Степаненко (Шахтер), Артем Громов (Ворскла), Руслан Малиновский (Заря), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия), Денис Олейник (Витесс, Нидерланды);

Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Филипп Будковский (Заря), Артем Кравец (Динамо).

Сейчас вы читаете новость «Солдаты из зоны АТО полетели со сборной Украины на матч в Севилью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода