Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 22:36

"Сказали Хачериди выходить на поле, а он даже бутсы не надевал" - Суркис о конфликте Хацкевича с защитником.

"Сказали Хачериди выходить на поле, а он даже бутсы не надевал" - Суркис о конфликте Хацкевича с защитником.
Хачериди слишком медленно выходил на замену - Суркис. Фото: tsn.ua

Президент "Динамо" Киев Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с защитником команды Евгением Хачериди. Защитник не захотел выходить на поле в матче с "Лацио", по словам тренера, и был исключен из состава киевлян.

"Я не был на скамейке запасных, а прочитал все это в прессе. Мне Хацкевич говорил, что сказал Жене выходить на поле, а то полторы или две минуты даже бутсы не надевал. Тренерам всегда виднее. Думаю, они внутри коллектива разберутся", - передает слова президента "Динамо" dynamomania.com.
Президент "Динамо" заявил, что игрок должен вести себя достойно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "При мне Хачериди некоего бы не позволил, я бы его стер в порошок" - Шовковский

"Хачериди, по-моему, твердо вознамерился играть в каком-то серьезном зарубежном клубе, если его туда возьмут. Я считаю, он должен привести себя в порядок и достойно доиграть сезон. Он много лет отдал" Динамо ", за что я ему благодарен. В него были и хорошие, и плохие игры. Хачериди много лет отыграл за команду, мои двери для него всегда открыты. Но он должен соответствовать уровню игры команды, - рассказал Суркис.

Ранее, сам защитник заявил, что Хацкевич сказал неправду, чем очень обидел Евгения.

Сейчас вы читаете новость «"Сказали Хачериди выходить на поле, а он даже бутсы не надевал" - Суркис о конфликте Хацкевича с защитником.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода