Ексклюзивы
понедельник, 24 ноября 2008 14:18

Скандальный экс-футболист "Шахтера" может оказаться в "Ливерпуле"

По последним данным из Англии, "Ливерпуль" готов обменяться с "Манчестер Сити" футболистами. Уже в январе команда Рафы Бенитеса готова за нестабильного бразильца Элано отдать израильтянина Йосси Бенаюна и еще одного молодого футболиста.

При этом "красных" не смущает достаточно скандальный характер Элано. Не так давно за публичную критику тренера команды Марка Хьюза бразилец был оштрафован на 40 тысяч фунтов, поэтому уход плеймейкера в другую команду выглядит очень даже реальным. К тому же, после ухода Свена-Йорана Эрикссона, Элано все больше смотрит на поле с лавочки из-за спин Робиньо и Шона Райта-Филлипса.

Согласно News of the World, "Ливерпуль" готов предложить "МанСити" в обмен Бенаюна и молодого правого защитника Стивена Дарби. У Бенаюна на "Энфилде" такое же незавидное положение и Йосси публично пригрозил покинуть "Ливерпуль", если в ближайшие недели Бенитес резко к нему не подобреет. С подписанием новичка Альберта Риеры и ожившего Дирка Кайта у израильского полузащитника шансы выходить на поле стремительно уменьшаются.

Сейчас вы читаете новость «Скандальный экс-футболист "Шахтера" может оказаться в "Ливерпуле"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи