Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 14:58

Скандал в украинском футболе: директор "Арсенала" избил футболиста

Скандал в украинском футболе: директор "Арсенала" избил футболиста
Поединок "Арсенала" и "Десны" завершился дракой. Фото ФК "Десна"

Экс-президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Святослав Сирота рассказал о грубом поведении директора "Арсенала" Александра Москаленко после матча с "Десной" в первой лиге Украины.

"Кроме моря эмоций, связанных с самим матчем, успел почувствовать себя в 90-х. Мало того, что на скамейке запасных находился директор Арсенала, хотя он не был внесен в заявку, и что ему там делать?.

Его место в ложе почетных гостей, где ему было приготовлено удобное кресло, но он видимо изначально планировал свои незаконные действия, и сразу после финального свистка прямо со скамейки запасных пошел выяснять отношения с арбитром, и более того, он начал бить игрока Десны и угрожал ему физической расправой! Не знаю, что он там говорил судьям, но, думаю, что то же самое, что и футболисту Десны".

Также он отметил, что не только руководство позволило себе вольности.

"А еще увидел, как игрок Арсенала после забитого гола побежал к ультрас Десны, начал показывать неприличные жесты и кричал им, что они все будут в него ... даже неудобно повторять его слова. И его искреннее удивление, когда он был удален за это ", - написал Святослав Сирота на своей странице заключенных Facebook.

Поединок претендентов на повышение в классе - киевского "Арсенала" и черниговской "Десны" завершился результативной ничьей - 3:3.

Сейчас вы читаете новость «Скандал в украинском футболе: директор "Арсенала" избил футболиста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 324
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода