Ексклюзивы
пятница, 17 октября 2014 21:07

"Шахтер" и "Волынь" забили во Львове на двоих восемь мячей

"Шахтер" и "Волынь" забили во Львове на двоих восемь мячей
Срна отличился в "домашнем" матче с "Волынью". Фото: shahta.org

В стартовом матче 9-го тура футбольной Премьер-лиги Украины донецкий "Шахтер" во Львове обыграл луцкую "Волынь" - 6:2.

В первом тайме преимущество было у "Шахтера", который уже на 3-й минуте открыл счет в матче благодаря Дентиньо. Однако затем "горняки" слишком расслабились и не почувствовали, как гости перехватили инициативу и сравняли счет усилиями Бикфалви. Снова выйти вперед горнякам помогло голевое чутье Луиса Адриано и точно исполненный стандарт.

Во второй половине встречи на "Львов Арене" пошел открытый футбол, который начался с классного гола Дарио Срны на 47-й минуте. Такой удар отправил подопечных Кварцяного в нокдаун. Лучане выглядели разобрано и лишь на 57-й минуте смогли организовать более-менее толковую атаку, которая завершилась голом в исполнении Бикфалви.Это вдохновили гостей и они пошли в атаку. Футболисты "Волыни" имели не один хороший шанс сравнять счет, но удача была явно на стороне "Шахтера". Пропустив на 85-й минуте четвертый матч, лучане "опустили руки" и практически перестали играть. Ну а подопечные Луческу на кураже за три минуты успели вкатить еще два гола.

После этой победы "Шахтер" набрал 21 очко и закрепился на второй строчке турнирной таблицы. От первого места, на котором находится "Днепр", горняков отделяет 1 очко, но подопечные Маркевича свой матч с "Черноморцем" проведут 19 октября. "Волынь"с 10-ю очками расположилась на 9-м месте.

"Шахтер" (Донецк) – "Волынь" (Луцк) – 6:2 (2:1)

Голы: Дентиньо 4 – 1:0, Илсиньо 25 (автогол) – 1:1, Адриано 36 – 2:1, Срна 47 – 3:1, Алессандро 58 – 3:2, Тейшейра 85 – 4:2, Коста 88 - 5:2, Адриано 90 - 6:2.

"Шахтер": Пятов, Срна, Кучер, Чигринский, Ракицкий, Фернандо, Илсиньо (Коста 46), Марлос, Дентиньо (Тайсон 61), Адриано, Гладкий (Тейшейра 46)

"Волынь": Недилько, Симинин, Жунич, Прындета (Сваток 40), Шабанов, Федорчук, Кобахидзе (Зинкевич 90), Бикфалви, Матей, Мемешев, Селин (Мариотто 80)

Предупреждения: Кучер 87 — Симинин 34, Алессандро 42, Эрик 69, Шабанов 76

Сейчас вы читаете новость «"Шахтер" и "Волынь" забили во Львове на двоих восемь мячей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1081
Голосование Кто стал лучшим футболистом сборной Украины на Евро?
  • 1) Георгий Бущан
  • 2) Андрей Ярмоленко
  • 3) Роман Яремчук
  • 4) Александр Зинченко
  • 5) Артём Довбик
Просмотреть