воскресенье, 22 марта 2015 18:05

Ляп голкипера сборной Испании не помешал "МЮ" победить "Ливерпуль"

Ляп голкипера сборной Испании не помешал "МЮ" победить "Ливерпуль"
Де Хеа пока не видят первым номером сборной Испании. Фото: tribuna.com

"Манчестер Юнайтед" в матче 30-го тура английской Премьер-лиги обыграл на выезде "Ливерпуль". Счет встречи - 2:1 в пользу манкунианцев.

Два гола в ворота "Ливерпуля" забил  испанский легионер "МЮ" Хуан Мата, которого Дель Боске не вызвал на матч с Украиной.

В конце встречи один мяч сумел отквитать Старридж. Причем, когда он забивал, не лучшим образом сыграл голкипер "МЮ" и сборной Испании Давид Де Хеа, который пропустил мяч в ближний угол. Отметим, что наставник сборной Испании Висенте Дель Боске не рассматривает сейчас Де Хеа как первого номера своей команды, упорно доверяя Икеру Касильясу, который не отличается надежностью в последнее время.

Хотя сейчас неизвестно, прибудет вызванный Де Хеа в лагерь сборной Испании: на последней минуте матча на "Ендфилд Роуд" защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртелл: еще один наш соперник, словак по-свински наступил на ногу вратарю "МЮ". Де Хеа покинул поле с помощью врачей.

Счет мог быть и более серьезный в пользу "МЮ", но на последней минуте Уэйн Руни не реализовал пенальти - голкипер парировал удар. Вообще, форвард "МЮ" забил в последних шести матчах пять мячей. Но на стадионе "Энфилд Роуд" не забивал в течение десяти лет.

Также отметим, что легендарный капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был удален во втором тайме уже через 40 секунд после того, как появился на поле.

Сейчас вы читаете новость «Ляп голкипера сборной Испании не помешал "МЮ" победить "Ливерпуль"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 595
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть