Ексклюзивы
пятница, 09 марта 2018 00:32

"С Гармашем разберемся, хоть это и тяжело" - Хацкевич

"С Гармашем разберемся, хоть это и тяжело" - Хацкевич
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал первый поединок 1/8 финала Лиги Европы против "Лацио". Встреча завершилась вничью, 2:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Играть 8 марта - дополнительный стимул, не надо бегать, искать подарки" - как "Динамо" готовилось к матчу в Риме

"Мы отыграли только первый тайм, результат удовлетворил, фрагментами хорошо контролировали мяч.

По Хачериди я принял решение, есть еще медицинский контроль. Касательно Шепелева, по его игре есть вопросы, из-за чего он сегодня оказался в запасе. У Мораеса была простуда, поэтому выбора особого не было, со старта вышел Беседин.

Касательно Гармаша, мы разберемся внутри, хотя с ним разобраться тяжело. Он должен в первую очередь разобраться в себе и понять, что играет в команде.

По игре в чемпионате с "Вересом", не готов пока сказать что-то по составу. Доберемся в Киев, тогда примем решение.

В ответном матче, думаю, у нас будет преимущество хотя бы в том, что свое поле, свои зрители. И мы все-таки добрались до той стадии, где сейчас. Нам в чемпионате страны очень не хватает таких игр", - резюмирует тренер "Динамо".

Ответный матч команд состоится 15 марта в Киеве, на НСК "Олимпийский". Начало в 20:00. Текстовый онлайн проведет наш сайт.

Сейчас вы читаете новость «"С Гармашем разберемся, хоть это и тяжело" - Хацкевич». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода