вторник, 17 апреля 2018 12:58

Россия оплачивала проституток для президента федерации биатлона - СМИ

Россия оплачивала проституток для президента федерации биатлона - СМИ
Андрес Бессеберг президент международной федерации биатлона. Фото: stolica-s.su

Президент IBU (Международной федерации биатлона) обвиняется во взяточничестве. Андерс Бессенберг получал услуги, оплаченые россиянами. В частности, для него заказывали проституток.

"Всемирное антидопинговое агентство (WADA) обвиняет президента Международного союза биатлона (IBU) Андерса Бессеберга в получении взяток, а также других услуг, оплачиваемых российской стороной, сообщает Bild.

Бессеберг в течение 15 лет имел тесную связь с Россией. В частности, Бессеберг пользовался услугами девушек по вызову, которые были оплачены российской делегацией. После одного из подобных инцидентов Бессеберг настоял на проведении чемпионата мира 2021 года в Тюмени, несмотря на допинговые скандалы в России", - сообщает tribuna.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Допинг-скандал в России: гандболисток лишили медалей чемпионата Европы

Россия хочет изменить мировые антидопинговые правила. Российский МИД пытается внести изменения к базовому договору, лежащий в основе антидопинговой работы во всем мире.

Сейчас вы читаете новость «Россия оплачивала проституток для президента федерации биатлона - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода