Ексклюзивы
пятница, 17 ноября 2017 14:40

Роналду признался, сколько еще хочет иметь детей и Золотых мячей

Роналду признался, сколько еще хочет иметь детей и Золотых мячей
Роналду: хочу семерых детей и семь Золотых мячей

Форвард "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал о своих амбициозных планах в личной жизни и карьере на ближайшее будущее.

Несколько дней назад 32-летний футболист в 4-й раз стал отцом. Но останавливаться на достигнутом Роналду не собирается.

"Я часто говорил, что мне нужно семь. Четырех детей недостаточно. Я люблю цифру семь и хочу семерых детей, равно как и семь Золотых мячей", — цитирует Роналду L'Equipe.

"Могу сказать, что не собираюсь останавливаться и хочу воплотить свою мечту.

В моем доме в последнее время стало немного больше беспорядка, чем раньше. Также стало шумнее, но я люблю, когда царит такая атмосфера, мне нравится быть в ее эпицентре, потому как бездетная жизнь для меня не имеет смысла. Мне повезло иметь четырех детей. Уверен, в старости они станут моей поддержкой".

В семье Роналду подрастает Криштиану-младший, которому 7 лет, а также 6-месячные близняшки Ева и Матео. Новорожденную дочку Роналду и его подруга Жоржина Родригес назвали Алана Мартина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетные звезды футбола: Роналду стал отцом в четвертый раз

Что касается футбольных достижений, то пока у Роналду в активе 4 Золотых мяча, хотя в этом году он имеет отличный шанс получить и пятую награду от журнала France Football.

Сейчас вы читаете новость «Роналду признался, сколько еще хочет иметь детей и Золотых мячей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода