пятница, 14 марта 2008 16:04

"Тимощуку и в Санкт-Петербурге хорошо живется, но "Ювентус" остается "Ювентусом"

Известный коментатор Вячеслав Шарафудинов считает, что украинский полузащитник Анатолий Тимощук является одним из главных кузнецов успеха "Зенита" в Кубке УЕФА. По мнению Шарафудинова, в том, что питерцы дошли уже до 1/4 финала Кубка УЕФА - огромная заслуга Тимохи.

"Толя - молодчина! - заявил комментатор. - Он - футболист высокого уровня, всегда пашет на поле. А за последние годы у него еще и уверенности прибавилось, солидности. Ранее говорили, что его купили за сумасшедшие деньги, большую зарплату получает... Это все не столь важно! Вы просто посмотрите, как он боролся в матче с "Марселем"! Да и в целом "Зенит" сейчас очень хорош. Мы привыкли, что по весне у наших команд постоянно возникают какие-то проблемы. А вот питерцы доказали обратное! Побить "Вильяреал" - это уже был успех, ну а победа над "Марселем" - дорогого стоит. Тимощук не ошибся, выбирая клуб".

В последнее время ходит много разговоров, что по окончании сезона украинский полузащитник может сменить команду. Сообщалось об интересе со стороны итальянского "Ювентуса".

"Тимощук говорил, что скауты "Ювентуса" приедут на матч во Францию посмотреть на некоторых игроков, в том числе и на него, - поведал Шарафудинов. - Хотя ему и в Санкт-Петербурге хорошо живется, но "Зенит" остается "Зенитом", а "Ювентус" - "Ювентусом". Я иногда просматриваю матчи туринцев, думаю, Толя там не потеряется. Он уже набрался уму-разуму, профессионал с большой буквы, дружит с режимом. Я еще помню, как он, приехав 18-летним юношей с Волыни, все время думал о витаминчиках, правильном питании, новых упражнениях. Пускай посоветуется с женой Надеждой. Синица - она в руках, а журавль - в небе. В принципе, конечно, Турин чем-то напоминает Донецк - промышленный центр. Но, как бы то ни было, решение принимать ему".

"Жизнь как она есть"

Сейчас вы читаете новость «"Тимощуку и в Санкт-Петербурге хорошо живется, но "Ювентус" остается "Ювентусом"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 328
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть