Ексклюзивы
четверг, 11 сентября 2008 16:22

"Таврия" подписала грузинского футболиста

Сегодня контракт с "Таврией" подписал 27-летний грузинский полузащитник Владимир Бурдули. Соглашение рассчитано на два года.

Поскольку футболист является свободным агентом, крымчане, несмотря на закрытие трансферного окна, имеют право включить его в свою заявку на матче чемпионата и Кубке страны.

За "Таврию" Бурдули будет выступать под 24-м номером.

За свою карьеру Владимир Бурдули защищал цвета тбилисского "Динамо", владикавказькой "Алании", "Кривбасу" и "Зори", неоднократно приглашался в состав национальной сборной Грузии (забил 3 мяча).

Кроме того, сегодня "Таврия" рассталась с молодым форвардом Максимом Гаврасем, которому предоставлен статус свободного агента.

Состоялись изменения и в тренерском штабе симферопольцив. С должности освобожден тренер-селекционер Валерий Бермудес. Селекционная работа в клубе положена на известного в прошлом игрока "Таврии" Александра Билозерского (до недавнего времени возглавлял красноперекопский "Химик").

champion.com.ua
Сейчас вы читаете новость «"Таврия" подписала грузинского футболиста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи