Ексклюзивы
понедельник, 08 сентября 2008 10:44

"Шахтер" с треском проиграл "Бешикташу"

В паузе между чемпионатными и лигочемпионовскими баталиями донецкий "Шахтер" сыграл этакий спарринг с будущим соперником харьковского "Металлиста" по Кубку УЕФА.

Уже на исходе первой минуты Вирту пришлось вынимать мяч из сетки ворот - отличился Нобре, открыв счет. Минутная стрелка совершает половину оборота и в этот момент не выдержали нервы у Ферандиньо, который за несколько минут "огреб" две желтые карточки и отправился с поля. А после перерыва, в паузе между ливня замен с обеих сторон, турки удвоили преимущество. Подопечные Луческу продолжили обстрел ворот ветеранистого Рюшту, но эти удары успехом не увенчались ни разу. То Жадсон выше пробьет, то на пути мяча встретится турецкий футболист. "Шахтер" мог таки отквитать один мяч уже в компенсированное арбитром время, но после удара Жадсона в дело вмешался каркас ворот.

"Бешикташ" - "Шахтер" 2:0

Голы: Нобре, 2, Узумчу, 75

"Бешикташ": Рюшту Речбер (Селикай , 64), Сисcе (Кучик, 64), Сивок, Серич, Дельгадо (Бобо, 46), Нобре, Тельо (Узульмез, 46), Уйсал (Селик, 76), Даг (Семер, 80), Тандоган (Цейлан, 80), Узумчу

"Шахтер": Вирт, Федецкий (Ракицкий, 90 1), Езерский, Ищенко, Илсиньо, Дуляй (Жадсон, 66), Хюбшман, Адриано, Брандау, Фернандиньо, Виллиан (Касьян, 84)
Удаление: Фернандиньо, 34

"Футбол.ua"

Сейчас вы читаете новость «"Шахтер" с треском проиграл "Бешикташу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 85
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода