Ексклюзивы
среда, 10 ноября 2010 14:50

"После поражения от Бразилии была небольшая истерика" - Калитвинцев

"После поражения от Бразилии была небольшая истерика" - Калитвинцев

Исполянющий обязанности главного тренера национальной сборной Украины Юрий Калитвинцев знает, как решить проблемы в игре нашей команды.

"После поражения от Бразилии была небольшая истерика. Но мы проиграли экспериментальным составом, после двух рикошетов. Плюс на тот поединок мы не могли вызвать всех, кого хотели. Сейчас все немного иначе. В 2010-м мы специально сделали шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед. Этот год в любом случае является экспериментальным. Мы получили много полезной информации и теперь точно знаем проблему и знаем, как ее решать", - сказал Ю.Калитвинцев, которого цитирует "Команда".

Тренер также отметил, что последний матч сборной Украины в нынешнем году завершился на мажорной ноте. "На таком уровне проходных игр не бывает. В 2010 году мы уступили только Бразилии. Хотелось бы, что одно поражение у нас так и осталось", - подчеркнул он.

Напомним, 17 ноября сборная Украины в Женеве проведет товарищеский матч против команды Швейцарии. Калитвинцев вызвал на игру 20 футболистов.

По материалам Liga.net

Сейчас вы читаете новость «"После поражения от Бразилии была небольшая истерика" - Калитвинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 105
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть