Ексклюзивы
среда, 22 октября 2008 08:51

"Киевляне играли так, как будто у нас поединок на выбывание" - тренер "Порту"

Главный тренер "Порту" Жезуалду Феррейра прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:1 от киевского "Динамо" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Эта игра состояла из двух разных таймов. В первой половине мы показали хороший атакующий футбол и явно не заслуживали уйти на перерыв в роли догоняющих. "Динамо" удалось забить, нанеся всего лишь один удар в створ, тогда как мы не реализовали три или четыре голевых момента. Мы знали, что будет непросто обыграть соперника, который сосредоточит почти все силы на обороне".

"Киевляне играли так, будто у нас с ними двухматчевый поединок на выбывание. Во втором тайме тактика гостей стала ещё более оборонительной, и в какой-то момент мы потеряли контроль над игрой. Ответный гол помог бы нам придти в себя, но этого не случилось. Теперь, чтобы выйти из группы, нам необходимо выигрывать в Киеве и Стамбуле. В заключение хочу подчеркнуть, что мои игроки работали с полной отдачей, чтобы добиться положительного результата. Они заслуживают поощрения", — приводит слова тренера "Порту" официальный сайт УЕФА.

Сейчас вы читаете новость «"Киевляне играли так, как будто у нас поединок на выбывание" - тренер "Порту"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 327
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть