Ексклюзивы
суббота, 22 января 2011 12:09

"Кельн" интересуется Ворониным

"Кельн" интересуется Ворониным

По информации немецких СМИ, ряд клубов Бундеслиги не прочь видеть в своих рядах форварда московского "Динамо" украинца Андрея Воронина.

Немецкие издания информируют, что среди претендентов на украинца не только "Гамбург", но и один из бывших клубов футболиста "Кельн".

Главной проблемой для немецких команд является высокая зарплата игрока, которую он получает в Москве. Если же Воронин согласится на уменьшение жалования, трансфер в клуб Бундеслиги, вполне, возможен.

Тем временем, президент немецкого "Кельна" Вольфганг Оверат заявил, что его клуб не собирается продавать в питерский "Зенит" своего нападающего Лукаса Подольски.

В немецкой прессе появилась информация о том, что чемпионы России уже предложили "Кельну" за игрока сборной Германии 15 миллионов евро.

"Это не первое серьезное предложение по Подольски, — приводит Bild слова Оверата. — Четыре или пять недель назад у него уже был похожий вариант. Тогда он мне рассказал об этом и заверил, что никуда не собирается. Лукас — лицо нашего клуба. Поэтому мы его и вернули в „Кельн". И наша задача состоит в том, чтобы надолго удержать его в команде. Для этого нам нужно уйти со дна турнирной таблицы.

Такой игрок, как Лукас, не захочет постоянно бороться за выживание. Если нам удастся выйти на новый уровень, то не сомневаюсь, что он останется у нас навсегда. Он не просто хорошо чувствует себя в команде, а всем сердцем предан городу и клубу".

По материалам Динамо Киевот Шурика, СЭ

Сейчас вы читаете новость «"Кельн" интересуется Ворониным». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1081
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода