пятница, 03 декабря 2010 09:58

"Два гола были забиты из офсайдов" — Кононов

"Два гола были забиты из офсайдов" — Кононов

Главный тренер "Карпат" Олег Кононов подвел итоги матча с "Боруссией" (Дортмунд) в 5-м туре группового раунда Лиги Европы (0:3).

"Мы проиграли 3:0, но претензий к игрокам у меня нет. Понятно, что мы играли против лучшей команды Германии на данный момент. Что касается содержания игры, то мы играли достойно. Да, не было остроты впереди, да, не хватало агрессивности в атаке. И, конечно, я недоволен судейством. Два гола - первый и третий - были забиты из офсайдов. Это затмило игру, особенно для меня",- говорит Олег Георгиевич.

Тренер обратил внимание на тяжелый календарь и большое количество травмированных игроков.

"Мы провели 36-й матч с начала сезона. Тубич играет на протяжении месяца с переломом руки. Я благодарен ему за то, что он играет с травмой и полностью отдается игре. Мне хотелось бы, чтобы мы защищали наших игроков. Мы вышли без пяти футболистов основы, которые сейчас травмированы. Если бы они были с нами, уверен, мы увидели бы другую игру и судьи не так повлияли бы на результат. Хотя я могу сказать, что "Боруссия" - сильнейшая команда среди тех, с кем нам пришлось играть. Желаю ей успехов, желаю, чтобы она стала чемпионом и прошла как можно дальше в Лиге Европы, и, конечно, чтобы "Боруссия" ее выиграла", - приводит слова Кононова официальный сайт "Карпат".

По материалам ФК "Карпаты"

Сейчас вы читаете новость «"Два гола были забиты из офсайдов" — Кононов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 531
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2020/21?
  • 1) "Бавария"
  • 2) "Манчестер Сити"
  • 3) "Реал"
  • 4) "Ливерпуль"
  • 5) "Челси"
  • 6) "Парі Сен-Жермен"
Просмотреть