понедельник, 22 сентября 2008 19:54

"Давно меня так не били" - капитан "Баварии"

Знаменитый Франц Беккенбауэр в сложную минуту нашел слова поддержки в адрес старшего тренера мюнхенского клуба Юргена Клинсмана, расстроенного крупным домашним поражением от "Вердера" 2:5.

- Иногда случаются такие провалы. Со мной и моими партнерами тоже такое случалось в мою бытность игроком "Баварии". Например, лет 30 назад мы с треском провалились в матче с "Шальке" 0:7!

В нынешней игре в бременцами все шло не так у нашей команды, и наоборот, "Вердер" сделал шесть ударов по воротам и забил пять голов! Я  по своему опыту знаю, что подобные игры встречаются не часто. Это футбол.

Уже в следующем матче в Кубке Германии надо не хныкать, а взять себя в руки и все вернется в нормальное русло, - заявил самый знаменитый в футболе баварец.

Капитан команды голландец Марк ван Боммель в свою очередь признался, что давно его так не били, но в то же время отметил, что лучше один раз проиграть 2:5, чем пять раз 0:1.

Тим Боровски, купленный в этом году как раз у "Вердера" и забивший своей бывшей команде два мяча, заявил, что вся команда в большом долгу перед каждым из болельщиков клуба и будет возвращать его в каждой последующей игре!

sport.com.uа

Сейчас вы читаете новость «"Давно меня так не били" - капитан "Баварии"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 889
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть