Ексклюзивы
вторник, 14 сентября 2010 11:46

"Бой напоминал краш-тест с использованием манекена" - СМИ о победе Кличко

"Бой напоминал краш-тест с использованием манекена" - СМИ о победе Кличко
В субботу, 11 сентября, Владимир Кличко защитил свои пояса чемпиона мира по версиям IBF, IBO, и WBO, нокаутировав в десятом раунде нигерийца Сэма Питера.

Мировые СМИ о победе Кличко:

ЕSPN (США): "Питер вышел агрессивным, но во втором раунде Кличко несколько раз поймал его своей двойкой. Ответа от Питера, кроме каких-то диких попыток, не последовало... Владимир выиграл 13-й бой подряд и остается самым доминирующим супертяжем своего поколения, если не брать во внимание Виталия. Вот только братья никогда не встретятся в ринге, поэтому мы лишены самого желаемого противостояния".

WELT (ГЕРМАНИЯ): "Менеджер нигерийца Готцев сказал, что по дороге в больницу Питер снова начал шутить. Это же какое чувство юмора должно быть у человека, который только что испытал самое жестокое избиение в жизни! Бой во Франкфурте напоминал краш-тест с использованием манекена".

СЭ (РОССИЯ): "Лучше бы после девятого раунда Питер остался в своем углу. Целее был бы... Арбитр не стал открывать счет, чем оказал Питеру серьезную услугу. Теперь будет считаться, что он проиграл техническим нокаутом, а это несправедливо. Это был один из самых настоящих нокаутов, какие я только видел. Сосчитать можно было, по-моему, не до одной сотни".

Владимир намерен провести свой следующий бой с англичанином Дэвидом Хэем или поляком Томашем Адамеком.
По материалам Сегодня
Сейчас вы читаете новость «"Бой напоминал краш-тест с использованием манекена" - СМИ о победе Кличко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1197
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода