Ексклюзивы
понедельник, 23 февраля 2009 17:09

"Я не перехожу в "Локомотив" - Владислав Ващук

"Я не перехожу в "Локомотив" - Владислав Ващук

Свободный агент Владислав Ващук, бывший игрок московского "Спартака" и украинского "Львова", опроверг информацию казахских СМИ о переходе в астанинский "Локомотив" вслед за Егором Титовым и Андреем Тихоновым.

Ващук должен был получать в "Локомотиве" 500 тысяч долларов в год.

"На сегодняшний день я нахожусь в Киеве и тренируюсь на базе "Динамо", — сказал Владислав. — О своем переходе в астанинский "Локомотив" я ничего не знаю. Связаться с руководителями клуба не могу. А то, что пишет пресса, мне не на руку. Те команды, которые считают, что могли бы меня взять, думают, что я в Казахстане. На самом деле я сейчас в Киеве. Не знаю, буду ли я в Астане. Конечно, ситуация неопределенности тяготит. Тот же чемпионат Украины вот-вот возобновится, а я все еще без команды. Не люблю быть в неведении. Да кто любит?".

По данным казахских СМИ, Ващук должен был получать в "Локомотиве" 500 тысяч долларов в год. Для сравнения, бюджет "Львова", обнародованный президентом клуба Юрием Киндзерским перед началом этого сезона, равен 5 млн.


"Сегодня", livesport.ru

Сейчас вы читаете новость «"Я не перехожу в "Локомотив" - Владислав Ващук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 998
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть