понедельник, 19 октября 2020 21:01

Провал: как сыграли соперники украинских команд в еврокубках

Провал: как сыграли соперники украинских команд в еврокубках
Серхио Рамос рискует не сыграть против "Шахатря". Фото: REUTERS

Соперники украинских клубов провели матчи в своих национальных чемпионатах.

Соперник "Динамо" в 1 туре Лиги чемпионов "Ювентус" не смог в гостях перегаты аутсайдера Серии А "Кротоне" - 1:1.

Подопечные Андреа Пирло провели тяжелый матч без Криштиаону Роналду, лечится на от коронавируса. В начале матча хозяев поля заработали пенальти - опытный Леандро Бонучи сыграл рукой в ​​своей штрафной. "Ювентус" ответил голом Альваро Мораты после великолепного паса новичка команды Федерико Кьеза.

В начале второго тайма то же Кьеза покинул поле из-за грязного подката. Арбитр сразу показал вингеру "старой синьоры" красную карточку. Подопечные Пирло забили победный гол. Но арбитр после просмотра VAR отменил взятие ворот хозяев поля.

К чести хозяев следует отметить, что они действовали с действующим чемпионом на равных, практически не уступая в одном из компонентов. Самоотверженная игра позволила "Кротоне" создать мини-сенсацию и набрать первое очко в сезоне.

Первый соперник "Шахтера" в Лиге чемпионов "Реал" потерпел домашнее поражение поражения от "Кадиса" - 0:1.

Гости первые минуты чувствовали себя, как дома. Именно "Кадис" владел инициативой в начале первого тайма. Тибо Куртуа постоянно был в игре, но и бельгийский вратарь был бессилен, когда Энтони Ласано элегантно перебросил мяч в вратарь хозяев. В первом тайме "Реал" так в себя и не смог прийти. Только Рафаэль Варан имел свой полу момент после подачи углового.

В перерыве был заменен капитан "сливочных" Серхио Рамос из-за повреждения. "Реал" так и не смог отыграться. Владения мячом не давало никаких дивидендов. Винисиус не попал головой в ворота и Карим Бензема с дальней дистанции пробил в перекладину.

Зинадин Зидан хотел одержать победу на классе, после паузы на сборные, но получил закономерную поражение.

Соперник "Зари" в первом туре Лиги Европы "Лестер" дома уступил "Астон Вилле" - 0:1.

Хозяева активно начали первый тайм, создали несколько полу моментов, но потом "Астон Вилла" выровняли игру и начала уже сама опасно атаковать.

Во второй половине игры выровнялась. Команды действовали более в середине поля. Ни одна из команд не смогла предложить сопернику ничего особенного. Решающим стал добавлен к матчу время, когда гости провели быструю атаку, а Росс Баркли дальним ударом поразил нижний угол ворот "Лестера".

Соперник "Зари" показал, что он имеет проблемы в атаке. Без Дмейми Варди "Лестер" выглядел в атаке беззубо.

Другие соперники "Динамо" сыграли противоположно. "Барселона" потерпела первое поражение в сезоне. Подопечные Рональда Кумана в гостях уступили "Хетафе" - 1: 0. Все решил забитый мяч Хайме Маты с пенальти в начале второго тайма. "Барса" за весь матч создала только несколько моментов.

"Ференцварош" в гостях добыл не простую победу над "Вардой" - 2:0. Подопечные Сергея Реброва смогли счет только в середине второго тайму, а в самом конце игры поймали соперника на контратаке.

Оба соперника "Шахтера" сыграли неудачно. "Интер" проиграл в дерби "Милан" - 1:2. Дубль Златана Ибрагимовича в первом тайме решил судьбу матча.

"Боруссия" Менхенгладбах не смогла обыграть "Вольфсбург". Команды обменялись забитыми мячами в самом конце игры - 1:1.

Соперники "Зари" сыграли более удачно. "Брага" дома обыграла "Найсйонал" - 2:1. Хозяева забили дважды в первом тайме, а позволили сопернику забить мяч престижа в самом конце игры.

АЕК в центральном матче 5 тура чемпионата Греции упустил победу над ПАОКом - 1: 1. Гости смогли спастись за минуту до конца основного времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пирло уверен, что выиграет скудетто

В туре УПЛ "Динамо" победило "Движение" - 2: 0, а "Шахтер" разгромил ПФК "Львов" - 5: 1.

Сейчас вы читаете новость «Провал: как сыграли соперники украинских команд в еврокубках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи