Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 13:33

"При мне Хачериди некоего бы не позволил, я бы его стер в порошок" - Шовковский

"При мне Хачериди некоего бы не позволил, я бы его стер в порошок" - Шовковский
Шовковский стер бы в порошок защитника Динамо. Фото: dt.ua

Легендарный голкипер "Динамо" Александр Шовковский прокомментировал отказ защитника "киевлян" выходить на замену в матче против "Лацио". Евгений Хачериди отказался выходить на замену в матче 1/8 Лиги Европы, в котором динамовцы уступили со счетом 0: 2. Экс-вратарь киевлян жестко раскритиковал такое поведение своего бывшего однолубника.

"Помню, как в матче с" Бронбю "игрок датской команды мне немного скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить было невозможно, но я доиграл игру до конца. Помню Чемпионат Мира 2006 года, где играл с металлом в ключицы и постоянной болью. и иногда это играло против меня и против команды. Но чтобы отказаться выйти на поле ?????", - выражает недовольство Шовковский на своей странице в Facebook.

Александр сказал, что если бы он был в раздевалке то игроки бы не позволяли себе такой неуважительного по отношению к клубу, поведения.

"При мне, когда я еще играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Ибо знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер. Женя наверняка уже забыл, как после очередного удаления Хачериди в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я в раздевалке в присутствии всей команды его предупредил и сказал, что если такое еще раз повторится и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части! ", - критикует защитника СаШо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис ошибочно расстался с Реберным и доверился Хацкевичу

Киевское "Динамо" провалило ответный матч против римского "Лацио" и прекратило борьбу за трофей. Матч завершился со счетом 0: 2, а киевляне ни разу не смогли попасть в створ ворот соперника.

Сейчас вы читаете новость «"При мне Хачериди некоего бы не позволил, я бы его стер в порошок" - Шовковский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода