пятница, 28 декабря 2012 13:33

Плевок игрока "Фенербахче" в арбитра признали неумышленным и сократили дисквалификацию

Плевок игрока "Фенербахче" в арбитра признали неумышленным и сократили дисквалификацию

Турецкая футбольная федерация (TFF) сократила с 11 до четырех матчей срок дисквалификации полузащитника стамбульского "Фенербахче" Рауля Мейрелеша, наказанного за плевок в арбитра. Дисциплинарный комитет TFF счел, что Мейрелеш плюнул в судью ненамеренно. Об этом сообщает Reuters.

Инцидент, за который португальский футболист был наказан, произошел 16 декабря во время матча "Галатасарай" - "Фенербахче" (2:1). На 82-й минуте этой игры Мейрелеш получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Игрок выразил недовольство решением арбитра словесно (СМИ писали, что Мейрелеш допустил гомофобские высказывания), а также плюнул в судью.

29-летний Мейрелеш в прошлом выступал за португальский "Порту", а также за английские "Ливерпуль" и "Челси". В составе "Челси" Мейрелеш в сезоне-2011/12 выиграл Лигу чемпионов. Летом 2012 года португалец перешел в "Фенербахче".

Сейчас вы читаете новость «Плевок игрока "Фенербахче" в арбитра признали неумышленным и сократили дисквалификацию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 531
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2020/21?
  • 1) "Бавария"
  • 2) "Манчестер Сити"
  • 3) "Реал"
  • 4) "Ливерпуль"
  • 5) "Челси"
  • 6) "Парі Сен-Жермен"
Просмотреть