Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 12:47

Павелко рассказал о дальнейших перспективах дела с "кидком" Бандурко

Павелко рассказал о дальнейших перспективах дела с "кидком" Бандурко
Павелко: "О ситуации в Гореничах доложат на следующем Исполкоме". Фото: XSport.ua

Всю информацию по делу с непостроенной базой для сборной в Гореничах передали в правоохранительные органы.

Об этом в эфире телеканала "Футбол 1" сообщил президент ФФУ Андрей Павелко.

"До расследования по базе для сборных в Гореничах не хочу называть фамилии. Поручили департаменту внутреннего расследования взять эту ситуацию под контроль и доложить на следующем Исполкоме.

Вот уже на этом Исполкоме ситуацию проверили, но наш департамент не имеет доступа ко всем документам, которыми должны заниматься силовые органы. Приняли решение передать всю информацию в правоохранительные органы, лишь затем мы сможем поставить точку в этом вопросе", - заявил Павелко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бандурко "кинул" ФФУ на 2 млн евро

На прошлой неделе в ходе заседания Исполкома ФФУ в адрес первого вице-президента ассоциации Александра Бандурко выдвинули обвинения в крупной растрате средств. Он совместно с тогдашним президентом ФФУ Григорием Суркисом так и не построил базу для сборной в Гореничах, а все деньги бесследно пропали. В частности, на 40 га земли под Киевом планировали построить манеж и около 10 полноценных футбольных полей. Однако реально построили только забор, а в 2010-м проект официально закрыли.

Сейчас вы читаете новость «Павелко рассказал о дальнейших перспективах дела с "кидком" Бандурко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 907
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода