суббота, 13 сентября 2008 10:53

Отбор к ЧМ-2010. Штанге хочет победить Англию

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге рассказал о подготовке команды к будущему матчу квалификации ЧС-2010 с Англией, которая состоится 15 октября.

"Футболисты в настоящий момент, после матча с Андоррой, разъедутся по клубам. Буду наблюдать за ними, их игрой. Сконцентрирую свое внимание на Лиге чемпионов, Кубке УЕФА и чемпионате Беларуси. Перед прибытием в нашу страну англичан, мы опять соберемся вместе, хорошо поработаем и постараемся победить этого сильного соперника.

Именно такое будет у нас задание. Пусть оно и очень тяжелое. Ведь в отборочном цикле мы уже идем с небольшим отставанием от намеченного плана. Все через потерянную ничью в поединке с украинцами.

Но вообще я хотел бы отметить, что в последнее время мы наблюдаем красивое развитие нашего футбола. Национальная сборная прогрессирует, молодежная вышла в плей-оффе чемпионата Европы, борисовский БАТЕ пробился в групповой раунд Лиги чемпионов... Это большой позитив. Но недостаточный. Нужно работать еще упорнее. Всем вместе", - цитирует Штанге "Пресбол".

champion
Сейчас вы читаете новость «Отбор к ЧМ-2010. Штанге хочет победить Англию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 592
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть